Рис пропаренный

Нет в наличии
Рис пропаренный
210 руб.
Нет в наличии

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки – 7.5 гр.

Жиры – 1 гр.

Углеводы – 79,1 гр.

Калории – 374 кКал.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки – 7.5 гр.

Жиры – 1 гр.

Углеводы – 79,1 гр.

Калории – 374 кКал.